hahabet.net

根据Federighi的说法iOS16的锁屏功能让iPhone更个性化

更新时间:2022-07-06 08:31:01

导读 Apple 软件工程副总裁 Craig Federighi 最近接受了TechRadar的采访,谈到了 iOS 16 上的新锁屏功能。苹果手机Federighi 提到更新的...

Apple 软件工程副总裁 Craig Federighi 最近接受了TechRadar的采访,谈到了 iOS 16 上的新锁屏功能。

苹果手机

Federighi 提到更新的锁屏是一种“爱的行为”,旨在让 iPhone 更加个性化。Apple 将推出该功能,以便 iPhone 用户可以选择内置壁纸以外的内容——Federighi 和设计副总裁 Alan Dye 表示,该公司在多幕游戏中的下一个场所是 iOS 锁屏。

Dye 提到他的团队想要创建一些看起来像电影海报或杂志封面的东西,而且它必须是有趣且易于创建的东西,即使使用自动化也是如此。此外,杂志“元素”必须与其他元素相交。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。