hahabet.net

谷歌对可穿戴设备的推动并不十分微妙

更新时间:2022-07-05 17:43:24

导读 在上周末发生大规模Pixel Watch 泄漏之后,您可能会认为谷歌可能会在可穿戴设备方面放松。没有。就在几周后的谷歌 I/O 大会上,YouTube...

在上周末发生大规模Pixel Watch 泄漏之后,您可能会认为谷歌可能会在可穿戴设备方面放松。没有。就在几周后的谷歌 I/O 大会上,YouTube 上出现了一段戏弄三星 Galaxy Watch 4 上的谷歌助手的视频,谷歌旗下的 Fitbit 已正式开始在其设备套件上推出被动房颤警报。

我们已经知道谷歌智能助理几个月来会出现在Galaxy Watch 4(以及 Wear OS 3)上。我们唯一不知道的是什么时候,但似乎等待即将结束。上周,当 Verizon 发布更新日志时,出现了一个误报,该更新日志表明 Google 智能助理支持已包含在最新一轮的 Galaxy Watch 4 更新中。谷歌后来告诉The Verge,它还没有推出 Galaxy Watch 4 的助手,而且它没有关于时间的更新。

但现在,三星 在YouTube 视频中(通过Android Police)上传了一段在 Watch 4 上展示 Google Assistant 的预告片。 在视频中,一名男子说“嘿谷歌”以打开 YouTube 音乐应用程序。这是一个已经很短的 15 秒广告的一小部分,但它显然位于前面和中心。三星上一次提供时间更新是在 2 月份,当时它表示该功能将在“未来几个月内”推出。虽然这很模糊,但这肯定符合那个时间表。

鉴于谷歌是控制智能助理何时到达 Wear OS 3 的人,除了上周 Verizon 的失礼之外,三星的新戏弄表明期待已久的更新可能会在 I/O 上宣布。这也是谷歌预计正式发布 Pixel Watch 的时候,这将是第二款运行 Wear OS 3 的智能手表。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。